Gartenbesucher: The Northern Flicker

Gartenbesucher: The Northern Flicker

Neben dem freundlichen Flaumspecht ist der nordamerikanische Flicker der hĂ€ufigste Spechtbesucher in amerikanischen Hinterhöfen. Diese Schlagzeuger der Vogelwelt sind vor allem fĂŒr ihr lautes Trommeln bekannt.

In Diesem Artikel:

Unterart
In Nordamerika gibt es zwei Arten von Flackern (Colaptes auratus): das Gelbflaum-Flimmern, das am hÀufigsten im Osten vorkommt, und das Rot-Wellen-Flackern, das in westlichen Regionen zu finden ist. Die beiden kreuzen sich in den Great Plains Staaten aus und produzieren Vögel mit hybriden Eigenschaften. Andere Unterarten umfassen das vergoldete, guatemaltekische und kubanische Flimmern.
Identifizierung
Obwohl das Gefieder des nördlichen Aufflackerns hauptsĂ€chlich grau und braun ist, ist es alles andere als einfach, mit einer interessanten Musterung von Flecken und StĂ€ben. GrĂ¶ĂŸer als ein Robin, ist es auch wegen seiner GrĂ¶ĂŸe auffĂ€llig. Dieser Vogel kann bis zu 13 cm lang werden, mit einer Spannweite von 18 bis 21 Zoll.
Ein markanter schwarzer Halbmond markiert die Brust des Flackers. Im Flug zeigt es ein weißes Hinterteil, und entweder leuchtend gelbe oder hellrote SchĂ€fte an der Unterseite der FlĂŒgel und Schwanzfedern. Der Kopf ist schlank und rund, mit einem langen, robusten, leicht nach unten gekrĂŒmmten Schnabel. Der lange Schwanz endet in einem Punkt. Die Geschlechter sind Ă€hnlich in der Erscheinung, außer dass MĂ€nner eine Malar Mark oder "Schnurrbart" haben, wĂ€hrend das Weibchen ein einfaches braunes Gesicht hat. Der Malar ist rot in den rotstichigen Flackern, schwarz in den gelbstichigen Flackern.

Gartenbesucher: The Northern Flicker: northern

Reichweite und Lebensraum
Northern Flackers sind in ganz Nordamerika von der kanadischen Baumgrenze bis nach Nicaragua gefunden. Diejenigen im Ă€ußersten Norden wandern im Winter weiter nach SĂŒden. Sie bevorzugen offene WĂ€lder und WaldrĂ€nder, Parks und Hinterhöfe.
DiÀt
Flicker sind Insektenfresser, Ameisen, Termiten, KĂ€fer, Grillen, Heuschrecken und Raupen. Im Herbst und Winter dominieren FrĂŒchte, Beeren, NĂŒsse und Samen ihre ErnĂ€hrung.
Gewohnheiten und Verhalten
Wegen ihrer Vorliebe fĂŒr Ameisen und KĂ€fer ist es nicht ungewöhnlich, diesen Specht auf dem Boden zu finden. Wie viele andere Spechte fliegen sie in einem wellenförmigen Auf- und Ab-Muster.
Flickers sind bekannt dafĂŒr, dass sie laut und schnell auf OberflĂ€chen picken können, ein Verhalten, das "Drumming" genannt wird. Nicht nur BĂ€ume, sondern auch DĂ€cher, Abstellgleise, Dachrinnen und sogar MetallgelĂ€nder und Schilder werden zum Spiel fĂŒr Trommeln, wĂ€hrend die Vögel ihr Territorium verkĂŒnden und versuchen, einen GefĂ€hrten anzuziehen. Obwohl einige Leute das laute Picken als lĂ€stig empfinden, leisten diese Vögel einen wertvollen Dienst bei der BekĂ€mpfung von Insektenpopulationen.

GerÀusche
Das Nordflackern ist ein lauter Vogel, sowohl in seinem Trommeln als auch in seinem Lied. Sein Ruf ist eine schnelle, durchdringende "kekekekekekeke", die bis zu 10 Sekunden dauern kann. Flickers machen auch einen kurzen, eintönigen "Kyeer" -Ruf und einen ruhigeren, rhythmischeren und quietschenden "Flicka Flicka Flicka". Hören Sie sich das Nordflackern auf der Cornell Lab of Ornithology Website an.

Gartenbesucher: The Northern Flicker: flicker

Gartenbesucher: The Northern Flicker: flicker

Verschachteln
Der Lieblingsnistplatz des nördlichen Flickers ist in einer Höhle eines toten Baumes. Weibchen legen zwischen sechs und acht Eier, wobei sich beide Eltern abwechseln und sich um die KĂŒken kĂŒmmern. Flicker, die in nördlichen Regionen brĂŒten, zĂŒchten nur eine Brut pro Saison, aber sĂŒdliches Flackern kann zwei erhöhen. Individuen kehren Jahr fĂŒr Jahr oft in den gleichen Nistbereich zurĂŒck.
Zu Ihrer Immobilie ziehen
Obwohl normale VogelfĂŒtterer sie normalerweise nicht ansprechen, werden Nordflimmern die Seidentoten leicht besuchen. Sie werden auch zu VogelbĂ€dern angezogen. Wenn Sie das GlĂŒck haben, auf einem bewaldeten GrundstĂŒck zu leben, ist es eine der wichtigsten Dinge, die Sie tun können, um diesen schönen Vogel zu ermutigen, BĂ€umen zu erlauben, einige tote Gliedmaßen zu behalten, solange sie keine Gefahr fĂŒr den Menschen darstellen. Tote oder sterbende Gliedmaßen oder BĂ€ume ziehen Insekten an, die flackern und auch als NistplĂ€tze dienen können. Nördliches Flackern wird manchmal auch eine Nisthöhle benutzen.
StrĂ€ucher mit Beeren können diese Vögel wĂ€hrend der Wintermonate mit Nahrung versorgen. Beeren von Hackberry, Hartriegel, Virginia Creeper und Blackgum spielen eine wichtige Rolle in ihrem Überleben bei Wetter zu kalt fĂŒr Insekten.


Mehr Informationen:
Cornell Lab of Ornithology: Alles ĂŒber Vögel - Northern Flicker
UniversitÀt von Michigan: Tierverschiedenartigkeit-Netz - Colaptes Auratus
Washington Department of Wildlife: Leben mit Wildtieren - Spechte (Northern Flickers)

Bildnachweis:
Miniaturbild von cdbtx
Nördliches Flackern und Nistloch von Bruce McKay
Gelbstichiges Flimmern von Marshall Segal
Rotstieliges Flimmern von Linda Tanner

VideoergÀnzungsan: .


Kommentare