Gartenbesucher: Der östliche Towhee

Gartenbesucher: Der östliche Towhee

Die auff√§llige F√§rbung der Eastern Towhee macht es sehr auff√§llig, sollten Sie das Gl√ľck haben, einen Blick darauf zu erhaschen. Es ist viel wahrscheinlicher, dass es energetisch durch das Unterholz frisst. Diese Art sucht Insekten und Samen in Laub, indem sie ihre beiden gro√üen F√ľ√üe gleichzeitig in einer lebhaften R√ľckw√§rts-Hopping-Bewegung nutzt.

In Diesem Artikel:

Aussehen
M√§nnliche Osttuwhees sind h√ľbsch gekennzeichnet, mit tintenschwarzen Federn oben und auf der Brust, mit warmen rostigen roten Seiten und einem wei√üen Bauch. Die Weibchen sind in der F√§rbung den M√§nnchen √§hnlich, au√üer dass Braun das Schwarze ersetzt.

Gartenbesucher: Der östliche Towhee: einen

Wie alle Spatzen hat der östliche Towhee einen dicken, dreieckigen Schnabel, einen stämmigen Körper und langen Schwanz. Mit einer Länge von etwa sieben bis acht Zoll ist dieser Vogel kleiner als ein Rotkehlchen, aber beträchtlich größer als ein Spatz. Der Flug ist kurz und grenzend.
Name
Der wissenschaftliche Name dieses Vogels, , bedeutet "rot√§ugiger Chirper", ein Hinweis auf seine roten Augen und sein lebhaftes Lied. An manchen Orten ist die √∂stliche Towhee nach ihrem fr√∂hlichen Ruf als "Chewink" bekannt. Nicht alle √∂stlichen Towhees haben rote Augen - Individuen mit strohfarbenen Augen k√∂nnen in einigen Teilen von Florida und im S√ľdosten gefunden werden.
Zu einer Zeit wurde angenommen, da√ü die √∂stliche Towhee und die √§hnliche gefleckte Towhee der westlichen USA die gleiche Art sind, genannt die rufigseitige Towhee. Die zwei Arten k√∂nnen zusammen in den Great Plains gefunden werden, wo sie sich manchmal kreuzen, um einen Hybriden zu schaffen. Der Sammelbegriff f√ľr diesen Vogel ist ein "Tangle" oder "Teekanne" von Towhees.
Lebensraum / Reichweite

Gartenbesucher: Der östliche Towhee: einen


Die √∂stliche Towhee verbringt die meiste Zeit damit, Laub im Unterholz, Dickicht und buschigen R√§ndern von offenen W√§ldern zu untersuchen. Dieser kurzlebige Wandervogel bewohnt alle √∂stlichen USA. Eastern towhees in den n√∂rdlichen Staaten fliegen f√ľr den Winter nach S√ľden, w√§hrend diejenigen im S√ľdosten sich dort das ganze Jahr aufhalten k√∂nnen.
Diät
Obwohl die Ernährung der Eastern Towhee je nach Jahreszeit variiert, ernährt sie sich hauptsächlich von Insekten, Samen und Beeren. Der größte Teil der Nahrungssuche erfolgt durch Kratzen durch Blätter am Boden, obwohl manchmal auch in Sträuchern und niedrigen Bäumen nach Nahrung gesucht wird.
Verhalten

Gartenbesucher: Der östliche Towhee: oder


Wenn eine weibliche Osttuhe zuerst in das Territorium eines Mannes eindringt, kann sie sich so verhalten, als w√§re sie ein unwillkommener Besucher. Er toleriert sie schlie√ülich nicht nur, sondern beginnt, ihr √ľberall zu folgen, wenn Balz folgt. Ein m√§nnlicher Towhee kann sein Territorium vor anderen M√§nnchen verteidigen, indem er von einer hohen Stange singt, oder indem er eine fl√ľgelauflockernde Anzeige anbringt, die seine wei√üen Schwanzecken freilegt.
Lied
Neben dem "Chewink" -Anruf beider Geschlechter ist der m√§nnliche Eastern Towhee daf√ľr bekannt, einen hellen "Drink-your-teeea" Song zu liefern, der mit einem musikalischen Triller endet. H√∂re dem √∂stlichen Towhee zu Hier.

Verschachteln

Gartenbesucher: Der östliche Towhee: oder

Eastern towhees essen nicht nur haupts√§chlich auf dem Boden, sie bauen auch Nester dort, in einem Dickicht oder niedrig in einem Strauch oder einem Gewirr von Reben. Nach dem Aufbau eines offenen tassenf√∂rmigen Nestes aus Gras, Zweigen und anderen Materialien legt das Weibchen drei bis vier braun gesprenkelte cremefarbene Eier. Beide Elternteile f√ľttern die Babys, die auch nach der Unabh√§ngigkeit in der N√§he des Nestes bleiben k√∂nnen. Eastern towhee Paare erheben h√§ufig zwei Bruten pro Jahr, oder sogar drei in den s√ľdlichen Reichweiten ihrer Reihe.
Parasit√§re Cowbirds nutzen oft Ost-Towhee-Nester. Sie entfernen ein oder mehrere Eier und ersetzen sie durch ihre eigenen, was dazu f√ľhrt, dass die ahnungslosen Eltern von towhee Babybabys erziehen.
Wie man zu Ihrem Yard anzieht
Wenn Sie diesen h√ľbschen Vogel anlocken m√∂chten, lassen Sie einige Bereiche Ihres Grundst√ľcks struppig und bewachsen mit viel Laub liegen. Eastern towhees werden Zubringer besuchen, um gefallenen Samen zu essen, besonders wenn ein Dickicht in der N√§he ist. Sie k√∂nnen sie vielleicht aus dem Busch locken, indem Sie Mais- oder Sonnenblumenkerne auf dem Boden verteilen.


Mehr Informationen:
Audubon: √Ėstlicher Towhee
Cornell Lab of Ornithology: Alles √ľber V√∂gel - Eastern Towhee
Vogelbeobachter Digest: Eastern Towhee
Bildnachweis:
thumbnail und männliches towhee von Henry T. McLin
weibliches towhee und towhee im Unterholz durch Kelly Cogan Azar
Towhee Nest von Joshua Mayer

Videoergänzungsan: .


Kommentare